Биточки из кролика и свинины

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Кролик300 г
Свинина200 г
Хлеб пшеничный70 г
Молоко0.50 стакан
Сало свиное топленое30 г
Масло сливочное2 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Отделенное от костей мясо кролика и жирную мякоть свинины пропускаем через мясорубку, солим и добавляем размоченный в молоке пшеничный хлеб. Хорошо перемешиваем и снова пропускаем через мясорубку. Котлетную массу выбиваем, разделываем на биточки, панируем в белых крошках и обжариваем на сковороде или противне с жиром с двух сторон.

 

Подача и сервировка биточков

При подаче поливаем биточки сливочным маслом или соусом. На гарнир подаем отварной или жареный картофель. Можно подать с макаронами.


Еще рецепты биточков

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Піца народів світу
Аранчіні — простий рецепт
Тефтелі із фаршу Асорті
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування
Котлета по-київськи та курячий рулет
Картопля у духовці: 5 смачних рецептів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо