Свиные эскалопы в томатном соусе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Лук репчатый2 шт
Зеленый болгарский перец2 шт
Вода0.50 стакан
Кетчуп0.50 стакан
Уксус2 ст.л.
Пюре из консервированных томатов300 мл
Сахар3 ст.л.
Свиные эскалопы (по 140 г)8 шт
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Разогреваем духовку до 175 С.

В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем эскалопы по две минуты с каждой стороны. Перекладываем в жаропрочную форму. В жире, который остался после жарки свинины, обжариваем мелко нарезанный лук и нарезанный кубиками болгарский перец. Снимаем с огня и добавляем воду, кетчуп, уксус, томатное пюре и сахар. Поливаем получившимся соусом свиные эскалопы и готовим их в духовке в течение 1 часа.  

 

Подача и сервировка эскалопов

Готовые эскалопы пдаем с картофельным пюре.


Еще рецепты блюд из свинины

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)
Кутя із пшениці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік