Свиные эскалопы в томатном соусе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Лук репчатый2 шт
Зеленый болгарский перец2 шт
Вода0.50 стакан
Кетчуп0.50 стакан
Уксус2 ст.л.
Пюре из консервированных томатов300 мл
Сахар3 ст.л.
Свиные эскалопы (по 140 г)8 шт
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Разогреваем духовку до 175 С.

В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем эскалопы по две минуты с каждой стороны. Перекладываем в жаропрочную форму. В жире, который остался после жарки свинины, обжариваем мелко нарезанный лук и нарезанный кубиками болгарский перец. Снимаем с огня и добавляем воду, кетчуп, уксус, томатное пюре и сахар. Поливаем получившимся соусом свиные эскалопы и готовим их в духовке в течение 1 часа.  

 

Подача и сервировка эскалопов

Готовые эскалопы пдаем с картофельным пюре.


Еще рецепты блюд из свинины

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування
Котлета по-київськи та курячий рулет
Картопля у духовці: 5 смачних рецептів
Лазанья з грибами та сиром
Рибна піца
Солоні пироги з овочами: 5 рецептів
Деруни з сиром
Кукурудзяні оладки
Риба копчена, запечена з яйцями

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо