Рагу овощное с курицей (в мультиварке)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Соль0по вкусу
Перец черный молотый0по вкусу
Морковь средняя1шт
Репчатый лук1шт
Красный болгарский перец1шт
Картофель (некрупный)8шт
Сметана0.50стакан
Майонез1ст.л.
Маринованные огурчики4шт
Растительное масло2ст.л.
Куриное филе500г

Мелко нарезаем морковь, картофель, и болгарский перец, курицу нарезаем небольшими кубиками 1,5-2 см в диаметре.

При открытой крышке обжариваем лук, морковь и перец в режиме Reheat в течение 5 минут.

Добавляем мясо и продолжаем обжаривать в течение 7 минут.

Добавляем майонез, сметану, 1/2 мульти-стакана воды, картофель, мелко нарезанные маринованные огурчики, соль, перец. Всё тщательно перемешиваем, закрываем крышку и тушим в режиме Bean 40 минут.

Примечание

Вместо обычного стакана рекомендуется использовать специальный мульти-стакан, который идет в наборе с мультиваркой.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Овочевий рататуй – рецепт
Пісна лазанья
Яйця по-кубинськи
Лобіо з квасолі (Все буде добре, відеорецепт)
Паелья з сиром тофу
Запіканка з курки
Жульєн в мультиварці
Сочевиця з грибами і шпинатом
Перлова каша з гарбузом, горіхами та сухофруктами від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Фарширований кальмар з рисом
Класичні деруни рецепт приготування з фото
Млинцева запіканка
Вівсяні млинці зі шпинатом
Млинці з вишнево-горіховою начинкою від Лізи Глинської (фоторецепт)


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити