Мясо пропускаем через мясорубку вместе с репчатым луком и смешивают с водой, солью, перцем. Пресное тесто раскатываем в пласт толщиной 1-2 мм, нарезаем квадратики (30х30 мм), кладем на них фарш и края защипываем. Перед подачей отвариваем в бульоне, заправляем кислым молоком, красным перцем и посыпаем зеленью.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Пшеничная мука | 100 г | |
Вода | 60 мл | |
Кислое молоко | 30 мл | |
Говядина | 110 г | |
Репчатый лук | 40 г | |
Черный перец | 0.00 по вкусу | |
Красный перец | 0.00 по вкусу | |
Зелень | 2 шт | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще