Жаркое с красным молотым перцем

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Томатная паста1 ст.л.
Красный молотый перец1 ч.л.
Чеснок1 зубчик
Лук репчатый1 шт
Сухое белое вино1 стакан
Сливочное масло50 г
Телятина800 г
Мука1 ст.л.
Лавровый лист3 шт
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Сливочное масло распускаем в скороварке, обжариваем нарезанное кусочками мясо вместе с нарубленной луковицей. Посыпаем мукой и перцем. Помешиваем деревянной ложкой. Обжариваем в течение нескольких минут. Вливаем вино и 0,5 стакана воды. Кладем лавровый лист, томатную пасту, чеснок, соль, перец. Закрываем и тушим 15 минут.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці