Настройся на вкусное: лучшие рецепты для солнечного настроения от Sandora

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Морковно-яблочный сок — как вкус детства: легкого и улыбчивого. Сочный источник радости, играющий солнечными бликами в бокале. Говорят, детство — розовое. Это не так. Детство окрашено в яркие, оранжево-желтые тона. Оно наполнено солнечными зайчиками и летним теплом. Детство никуда не уходит. Оно сохраняется в самых простых вещах: радуге, повисшей над горизонтом, старой игрушке, запрятанной на чердаке или глотке яблочно-морковного сока . И эти вещи становятся волшебными ключиками, способными отворить дверь в нежные детские воспоминания. Поэтому даже стаканчик сока может сотворить чудо: в какой-то миг сделать мир вокруг безоблачным. Даже если за окном холодно и пасмурно. Особенно, если холодно и пасмурно
Зберегти в кулінарну книгу

Морковка+яблоко — если бы формулу любви можно было выразить вкусами, то она звучала бы именно так. Плюсы этого «любовного» союза очевидны: морковка смягчает яблочную кислинку, а яблоко деликатно оттеняет морковную сладость. Кроме этого, известно, что яблоки способствуют насыщению, но вместе с этим содержат мало калорий. Морковка же улучшает цвет лица. Вместе они — идеальная пара для здоровья, красоты и настроения!

Солнечное настроение морковно-яблочного сока прекрасно оттенят хрустящие крекеры из орехового микса и творожное суфле, которое просто тает во рту. Попробуйте, как это вкусно!


Хрустящие ореховые крекеры

Проголодались? Время похрустеть аппетитными ореховыми крекерами из фундука и грецких орехов. Чтобы хрустеть было сочно, дополните крекеры стаканчиком морковно-яблочного сока. Сочно, хрустяще и очень бодряще!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 250 г
  • Соль — щепотка
  • Мука — 1 стакан (250 г)
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Уксус — 0,5 ч.л.
  • Грецкие орехи (довольно крупные кусочки) — 1 стакан
  • Изюм — 1 стакан
  • Фундук (деленный пополам) — 0,5 стакана
  • Кукурузное масло — несколько столовых ложек

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем щепотку соли, муку, соду, погашенную уксусом, и перемешиваем.

Затем добавляем грецкие орехи, изюм и фундук и снова перемешиваем. Масса должна получиться довольно таки густая.
Для выпечки лучше использовать небольшие формы (для пряников) с антипригарным покрытием. Формы смазываем кукурузным маслом и слегка посыпаем манкой (чтобы крекеры не приставали).

Полученную массу выкладываем в формы и ставим выпекаться на 20 минут при температуре 180°C. Потом уменьшаем температуру до 160°C и еще выпекаем крекеры 15 минут. В процессе выпекания за крекерами нужно следить, чтобы они не подгорели.

Достаем крекеры из форм и посыпаем их сахарной пудрой.

К ореховым крекерам подаем морковно-яблочный сок Sandora.


Суфле творожное с лаймом

Воздушное, легкое, нежное творожное суфле — что может быть лучше для начала нового и счастливого дня?

Подайте к нему стакан морковно-яблочного сока «Сандора», и в течение дня никакие проблемы не смогут омрачить ваше солнечное настроение!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог — 100 г 
  • Яйцо — 4 шт.
  • Сахар — 90 г 
  • Пудра сахарная — 1 ст.л. 
  • Лайм или лимон  — 1,5 шт. 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яичные желтки осторожно отделяем от белков. Белки хорошенько взбиваем с сахаром (45 г). Желтки взбиваем с оставшейся частью сахара. Творог соединяем с соком лайма и добавляем взбитые желтки. Аккуратно соединяем с белками.

Нагреваем духовку до 180°С, а в это время 4 формочки смазываем маслом и посыпаем сахаром.

Массу выкладываем в формочки, заполнив их на 2/3 объема, и ставим в духовку на 10 минут.

Совет: ни в коем случае не открывайте дверцу духовки, иначе суфле осядет.

Готовое творожное суфле достаем из духовки и посыпаем сахарной пудрой.

К суфле подаем морковно-яблочный  сок Sandora.


Хочешь выиграть вкусный приз от Sandora? Принимай участие в конкурсе! Загружай свои самые яркие фото и становись победителем! Подробности здесь

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Кава з імбиром
Рецепти десертів на католицьке Різдво
Торт Мікадо — рецепт
Рогалики, фаршировані бринзою з кмином
Глінтвейн від застуди — рецепт
Як приготувати фрикадельки з підливою
Празький торт без згущеного молока
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Рогалики на пиві
Домашні пиріжки із солодкою начинкою: прості рецепти
Суп Харчо з рисом і свининою
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Цибулеві кільця з кунжутом

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо