Способ приготовления: Баранину крупным куском кладем в воду (из расчета 3 л воды на 1 кг мяса) и варим. Затем нарезаем тонкими широкими ломтями. Замешиваем пресное крутое тесто, раскатываем его, как на лапшу, режем на квадратные куски и отвариваем в бульоне. Лук нарезаем кольцами и варим в небольшом количестве жирного бульона с перцем. Готовую лапшу смешиваем с луком, сверху кладем мясо. Бульон подаем отдельно.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Перец | 0.50 шт | |
Репчатый лук | 25 г | |
Мука | 80 г | |
Баранина | 170 г | |
Яйца | 1 шт | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще