Кульчетай

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Перец0.50 шт
Репчатый лук25 г
Мука80 г
Баранина170 г
Яйца1 шт
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Баранину крупным куском кладем в воду (из расчета 3 л воды на 1 кг мяса) и варим. Затем нарезаем тонкими широкими ломтями. Замешиваем пресное крутое тесто, раскатываем его, как на лапшу, режем на квадратные куски и отвариваем в бульоне. Лук нарезаем кольцами и варим в небольшом количестве жирного бульона с перцем. Готовую лапшу смешиваем с луком, сверху кладем мясо. Бульон подаем отдельно.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці