Мусака из говядины

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Говядина200 г
Лук репчатый50 г
Томатная паста20 г
Помидоры100 г
Мука50 г
Яйца2 шт
Масло сливочное100 г
Молоко250 г
Картофель200 г
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Нарубленный репчатый лук обжариваем в масле вместе с томатной пастой или кетчупом. Добавляем рубленое мясо и жарим еще 15-20 минут. Кладем мелко нарезанные помидоры и картофель. Жарим до готовности картофеля. Солим, перчим, перекладываем в плоскую сковороду или стеклянную огнестойкую миску слоем не выше 5 см. Добавляем 100 г воды и запекаем в духовке, пока вода не выпарится. В это время яйца смешиваем с молоком, мукой и оставшимся маслом и все выливаем в форму, равномерно распределив по поверхности. Запекаем до появления золотистой корочки.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Піца народів світу
Аранчіні — простий рецепт
Тефтелі із фаршу Асорті
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування
Котлета по-київськи та курячий рулет
Картопля у духовці: 5 смачних рецептів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо