Современный взгляд на украинскую кухню: новое меню в «Шинке»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Мы привыкли к тому, что традиционная украинская кухня — борщ, вареники, сало — неизменна. Людмила Капустян, шеф-повар ресторана «Шинок», пересмотрела меню, взяв на вооружение самые современные тренды
Зберегти в кулінарну книгу

Теперь меню ресторана «Шинок» представляет собой гармоничное сочетание традиционных украинских блюд по народным рецептам и современной подачи.

Такой подход к украинской кухне позволил приблизить концепцию обновленного меню заведения к канонам высокой гастрономии.

Изменения коснулись большинства разделов меню. Так, например, сельдь под шубой сейчас предлагается гостям в виде роллов с красной икрой, а традиционный винегрет — с черноморской тюлькой. Изюминку и пикантность голубцам придает особый томатно-сметанный соус с вяленой сливой.

В разделе основных блюд появились томленая домашняя утка-фламбе в фирменном соусе с сочными яблоками и маринованная в пряных травах кроличья ножка, тушеная в соусе с ароматным фенхелем, чесноком и томатами.

Конечно, все самые полюбившиеся гостям блюда — например, Salo Fest (ассорти украинского сала во всевозможных вариациях) остались в обновленном меню «Шинка» неизменными.

Посетители смогут заказать, как и раньше, крученики из телятины с черносливом и орехом, котлету по-киевски или блюда, сделавшие украинскую кухню всемирноизвестной – борщ с пампушками и вареники с дюжиной разнообразных начинок. А на десерт — фирменный торт «Шинок» с грецкими орехами и черносливом или украинские налистники с творожной начинкой, томленые в печи.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Салат із крабових паличок і Мівіни
Любов француженок: 5 рецептів тортів-суфле
Котлети із готового фаршу
Булгур з овочами
Салат із крабових паличок і печериць
Соковиті пироги: ТОП-3 рецепти
Чай без чаю: 5 рецептів напою, що зігріває
Салат Гранатовий браслет з яблуком
Салат з сухариками та квасолею
Торт Бите скло з бісквітом
10 несподіваних порад приготування курки
Пончики з начинкою із Nutella
Салат з сухариками
Класичний олів’є
Олів’є по-новому: як зробити салат корисним

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт салата из крабовых палочек и мивины, рецепт приготовления салата из крабовых палочек и мивины, как приготовить салат из крабовых палочек и мивины, состав салата из крабовых палочек и мивины, как приготовить салат из крабовых палочек и мивины
Салат із крабових паличок і Мівіни
рецепт салата гранатовый браслет с яблоком, рецепт приготовления салата гранатовый браслет с яблоком, как приготовить салат гранатовый браслет с яблоком, состав салата гранатовый браслет с яблоком, как приготовить салат гранатовый браслет с яблоком
Салат Гранатовий браслет з яблуком