Биточки «по-селянски»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Вода10 мл
Лук репчатый15 г
Мука6 г
Жир10 г
Лавровый лист0.00 щепотка
Перец0.00 щепотка
Говядина 130 г
Соль0.00 щепотка
Додати в список покупок

Говядину пропускаем через мясорубку с крупной решеткой, добавляем воду, рубленный лук, соль и перец. Вымешиваем фарш и формируем биточки. Панируем их в муке, обжариваем и укладываем в сотейник. Заливаем соусом (луковым или грибным с луком) и тушим до готовности.

Прекрасным гарниром к биточкам «по-селянски» является картофель. Нарезаем его кубиками средней величины, жарим почти до готовности. Затем смешиваем с морковью, мелко нарезанным луком, пассерованным томатом-пюре. Заливаем бульоном и тушим до готовности. В конце тушения добавляем лавровый лист, перец и соль.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік