Дорадо на овощном фрикассе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Дорадо с золотистой корочкой, запеченная в духовке, в сочетании с нежным вкусом тушеных овощей - лучшее решение для романтического ужина для двоих
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Цуккини40 г
Перец болгарский (красный)40 г
Перец болгарский (желтый)40 г
Лук репчатый40 г
Цедра апельсина10 г
Шампиньоны40 г
Сливки 36%80 г
Сыр20 г
Спиртовая настойка0.00 по вкусу
Масло оливковое7 г
Соль0.00 по вкусу
Рыба400 г
Перец0.00 по вкусу
Приправа для рыбы0.00 по вкусу
Додати в список покупок

"Смачно" благодарит ресторан-пиццерию "Исса" и шеф-повара Сергея Капусту за помощь в подготовке материала.

 

Продукты, необходимые для приготовления блюда.

1. Разрезаем спинку очищенной от чешуи и внутренностей рыбы.

2. Отделяем мясо от костей.

3. Косточка должна быть полностью свободной от мяса.

4. Удаляем хребет с хвостом и косточками.

5. Солим рыбу.

6. Перчим рыбу.

7. Наносим на филе смесь приправы для рыбы, смешанной с лимонным фрешем и оливковым маслом.

8. Распределяем приправу по обоим частям филе и оставляем на 5-10 минут.

9. Заворачиваем филе рыбы внутрь…

…чтобы каждая половинка была свернута в виде рулетика.

10. Ставим рыбу на "рулетики" и закрепляем их деревянной шпажкой.

11. Поливаем рыбу сверху оливковым маслом.

12. выкладываем рыбу на противень с фольгой.

13. Ставим рыбу на 10-12 минут в духовку, разогретую до 180 С.

14. Нарезаем полукольцами лук.

15. Шинкуем цуккини.

16. Шинкуем перец.

17. Шинкуем шляпки шампиньонов.

18. Натираем цедру апельсина на очень мелкой терке.

19. Натираем сыр.

20. В глубокую сковороду наливаем оливковое масло.

21. Кладем в разогретое масло перец и лук.

22. Добавляем шампиньоны.

23. Обжариваем овощи…

…до полуготовности.

24. Добавляем сливки.

25. Добавляем сыр, ликер и доводим все до готовности (1-2 минуты).

26. Выкладываем готовые овощи на тарелку…

…в виде небольшой горки.

27. Ставим на них запеченную рыбу.

27. Украшаем блюдо листом салата и подаем.

Смачного!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Брюссельська капуста по-італійськи
13 рецептів картоплі в духовці
Піца народів світу
Аранчіні — простий рецепт
Тефтелі із фаршу Асорті
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо