Жаркое из свиной шеи

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Чеснок (головка)1 шт
Перец чёрный (молотый)0.00 щепотка
Сахар0.00 щепотка
Корень петрушки1 шт
Корень сельдерея1 шт
Горчица0.00 щепотка
Шея свиная1000 г
Чернослив300 г
Лук зеленый (пёрышки)3 шт
Соль0.00 щепотка
Додати в список покупок

Мясо тщательно моем, обсушиваем, натираем горчицей, сахаром, перцем, солью и толченым чесноком. Заворачиваем в фольгу и на 2 часа выносим на холод. Затем запекаем в предварительно разогретой духовке, добавив коренья и, сбрызгнув горячей водой. Через 30 минут кладем чернослив. В процессе мясо поливаем образовавшимся бульоном.
Готовое жаркое придавливаем грузом не менее чем на 2 часа. Затем нарезаем ломтиками, украшаем черносливом и перышками лука.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Як приготувати тунець: 3 способи
Картопля з грибами
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Картопля в горщиках
Смажена картопля
Ніжні карасі в сметані з грибами (фоторецепт)
Курячі грудки, фаршировані абрикосами (фоторецепт)
Курка в абрикосах (відеорецепт)
Тушкована картопля з м’ясом
Паста Болоньєзе з болгарським перцем
Рецепт плову з яловичиною
Картопля по-селянськи в мультиварці
Картопля в духовці з сиром
Паста карбонара з грибами
Солянка з капусти

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму