Раки со сливочным маслом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Раки (средние)350 г
Соль0.25 стакан
Орех мускатный (молотый)0.00 щепотка
Перец черный (молотый)0.00 щепотка
Масло сливочное200 г
Додати в список покупок

В кастрюльке, на медленном огне, доводим до кипения сливочное масло. Удаляем пену и снимаем с огня, остужаем и переливаем в другую емкость. Кладем в эту емкость подготовленных раков, солим, посыпаем специями и перемешиваем. Жарим раков на маленьком огне в течение 5-10 минут. Когда раки покроются румяной и хрустящей корочкой, перекладываем их в миску и поливаем оставшимся маслом. Даем ракам остыть, накрываем крышкой и на несколько часов кладем в холодильник.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками