В кастрюльке, на медленном огне, доводим до кипения сливочное масло. Удаляем пену и снимаем с огня, остужаем и переливаем в другую емкость. Кладем в эту емкость подготовленных раков, солим, посыпаем специями и перемешиваем. Жарим раков на маленьком огне в течение 5-10 минут. Когда раки покроются румяной и хрустящей корочкой, перекладываем их в миску и поливаем оставшимся маслом. Даем ракам остыть, накрываем крышкой и на несколько часов кладем в холодильник.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Раки (средние) | 350 г | |
Соль | 0.25 стакан | |
Орех мускатный (молотый) | 0.00 щепотка | |
Перец черный (молотый) | 0.00 щепотка | |
Масло сливочное | 200 г |
Додати в список покупок
Спробуй ще