Салат «Эмилио Романи» (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Пряная, с горьковатым привкусом руккола в сочетании с кисло-сладкими черри, сливочной моцареллой и деликатной пармской ветчиной создают истинно итальянский вкус! Мастер-класс шеф-повара Александра Юрченко
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сыр моцарелла30 г
Томаты черри40 г
Салат руккола35 г
Пармская ветчина30 г
Соус "Песто"15 г
Додати в список покупок

 

Краткое описание рецепта «Салат «Эмилио Романи»

Смешиваем рукколу и половинки черри. Нарезаем моцареллу очень тонкими пластинками.

 

Подача и сервировка салата

Салат выкладываем на тарелку. Украшаем салат "розочками" из моцареллы и ветчины. На тарелке делаем узор из соуса и подаем.

 

Тонкости приготовления салата

  1. Вместо пармской ветчины в салате можно исполтзовать любое копченое мясо.
  2. Салат лучше сразу подавать к столу, чтобы зелень не подвяла.

Еще рецепты итальянских салатов


Smachno.ua благодарит ресторан «Опалкова хата» и особенно – шеф-повара Александра Юрченко, который поделился рецептом салата


Поділитися рецептом
Спробуй ще
Соковиті салати з куркою: 5 рецептів
Листковий салат з куркою
Салат із крабових паличок із сиром
Теплий салат з індичкою й інжиром (фоторецепт)
Салат Цезар: 5 кращих рецептів
Класичний олів’є
Салат з кальмарами та восьминогом
Простий овочевий салат з крабовими паличками
Салат Грецький
Салат Цезар з сьомгою (фоторецепт)
Фруктовий салат з дині та кавуна
Салат Мімоза з сайрою
Салат з яйцями й оселедцем за рецептом Джеймі Олівера (фоторецепт)
Салат з помідорами та сиром моцарела
7 заправок для овочевих салатів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Яблучні оладки
шарлотка
5 кращих рецептів шарлотки на будь-який смак