Соус «Болоньезе» («МастерШеф»)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Говяжий фарш 750 г
Оливковое масло 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей, стебель 1 шт
Консервированные помидоры 800 г
Сухое красное вино 60 мл
Сливки 30%-ной жирности 60 мл
Черный молотый перец 2 г
Соль 2 ч.л.
Додати в список покупок

Лук, морковь и сельдерей мелко рубим. Разогреваем оливковое масло, выкладываем овощи и жарим 10 минут. Вводим мясной фарш и продолжаем готовить, пока фарш не утратит розового цвета. Добавляем красное вино, даем ему вскипеть. Затем добавляем помидоры, соль, перец и мускат. Снова даем закипеть, уменьшаем огонь до минимума и готовим соус в течение часа, периодически размешивая. В конце добавляем сливки.


Еще рецепты соусов

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Соус Бер Руж
Соус Песто по-українськи
Імбирний оцет
5 кращих соусів Італії
Домашній майонез: 5 простих рецептів
Соус Болоньєзе
Соуси з грибів: 3 простих рецепта
Грузинські соуси зі слив: ткемалі, сацебелі, тклапі
Грибний соус
Соус із білих грибів до риби (Все буде добре)
Аджика на зиму: сливова, з баклажанами, класичний рецепт
Кетчуп як в магазині
Томатний соус на зиму: кращі рецепти
Аджика (фоторецепт)
Домашній кетчуп з томатної пасти


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці