Лук, морковь и сельдерей мелко рубим. Разогреваем оливковое масло, выкладываем овощи и жарим 10 минут. Вводим мясной фарш и продолжаем готовить, пока фарш не утратит розового цвета. Добавляем красное вино, даем ему вскипеть. Затем добавляем помидоры, соль, перец и мускат. Снова даем закипеть, уменьшаем огонь до минимума и готовим соус в течение часа, периодически размешивая. В конце добавляем сливки.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Говяжий фарш | 750 г | |
Оливковое масло | 2 ст.л. | |
Лук репчатый | 1 шт | |
Морковь | 1 шт | |
Сельдерей, стебель | 1 шт | |
Консервированные помидоры | 800 г | |
Сухое красное вино | 60 мл | |
Сливки 30%-ной жирности | 60 мл | |
Черный молотый перец | 2 г | |
Соль | 2 ч.л. |
Додати в список покупок
Спробуй ще