Томатный суп с фрикадельками (в мультиварке)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Фарш (свинина+говядина)500по вкусу
Панировочные сухари3ст.л.
Рис1стакан
Перья зеленого лука4шт
Чеснок3зубчик
Зелень0по вкусу
Черный молотый перец0по вкусу
Соль0по вкусу
Помидоры700г

В фарш добавляем панировочные сухари, солим, перчим, хорошо перемешиваем. Формируем из фарша фрикадельки размером с грецкий орех.

Помидоры очищаем от кожицы, помещаем в блендер, измельчаем. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку.

В чашу наливаем 2 л горячей воды, добавляем фрикадельки, рис, лук. Аккуратно вводим измельченные помидоры, чеснок. Солим, перчим по вкусу. Закрываем крышку и готовим в режиме Congee в течение 1 часа.

Нарезаем перья зеленого лука и добавляем в готовый суп.

Примечание

Для отмеривания количества риса необходимо использовать специальный мульти-стакан, который идет в наборе с мультиваркой.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Капусняк в мультиварці
Куксі: рецепт корейського супу
Бограч: рецепт
Японський суп Торі рамен
Буйабес: рецепт
Грибний суп-пюре (фоторецепт)
Французький цибулевий суп
Суп харчо з яловичиною
Суп-пюре з овочів (фоторецепт)
Томатний суп (фоторецепт)
Суп з фрикадельками
Грибна юшка: рецепт
Пісний борщ
Грибний суп в мультиварці


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити