Калина сушеная

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Калина1000 г
Додати в список покупок

Способ приготовления: Ягоды калины срезаем после первых заморозков вместе с плодоножками, чтобы избежать механического повреждения. Сушим калину разными способами: подвешивая в пучках на воздухе под навесами, на чердаках, а также в печах при температуре 60—80°C. При сушке в печи надо следить, чтобы сырье не подгорело. Высушенные плоды отделяем от плодоножек и веточек, удаляя недозрелые, заплесневевшие и поврежденные ягоды.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Варення з абрикос з апельсином
Аджика з помідорів
Огірки з томатною пастою і корицею (Все буде добре)
Кабачки в кетчупі чилі на зиму
Абрикоси у власному соку
Ікра кабачкова з майонезом і томатом
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму
Сироп з лаванди (фото рецепт)
Абрикосове желе на зиму
Кабачкова ікра на зиму: ТОП-5 рецептів
Кабачкова ікра: покроковий рецепт приготування в мультиварці
Заготовки з вишні на зиму
Варення з баклажанів і слив (Все буде добре) (відео)
Літній салат на зиму (Все буде добре)
Абрикосовий конфітюр з волоськими горіхами

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму