Способ приготовления: Лук очищаем от шелухи, шинкуем, пассеруем на масле и охлаждаем, затем растираем с солью и чесноком. Творог растираем с яйцом и перемешиваем с луком, нарезанной зеленью и перцем. Добавляем сметану так, чтобы начинка не стала жидкой. Огурцы моем, сушим, разрезаем вдоль и вырезаем сердцевину. Наполняем их подготовленной начинкой и украшаем укропом.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Зелень укропа | 20 г | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Перец молотый черный | 0.00 по вкусу | |
Сметана | 3 ст.л. | |
Чеснок | 1 зубчик | |
Яйца | 1 шт | |
Масло растительное | 1 ст.л. | |
Лук репчатый | 1 шт | |
Зелень петрушки | 30 г | |
Творог жирный | 300 г | |
Огурцы свежие | 4 шт |
Додати в список покупок
Спробуй ще