Язык отварной

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Лук репчатый150 г
Говядина300 г
Морковь150 г
Лавровый лист2 шт
Перец0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Язык телячий200 г
Додати в список покупок

Язык тщательно промываем, кладем его в кастрюлю, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Снимаем шумовкой пену, которая образовалась. Затем добавляем лук, морковь, лавровый лист, соль и варим около трех часов на малом огне. По истечнии указанного времени язык снимаем с огня, окунаем в холодную воду и снимаем с него верхнюю кожицу. Готовый продукт нарезаем ломтиками, выкладываем в продолговатое блюдо, украшаем веточкой укропа. Подаем к столу с хреном.

"Смачно" благодарит ресторан "Вареничная №2" за помощь в подготовке материала.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Закуска з лаваша з крабовими паличками
Хумус з молодим буряком
Тушковані раки
Мідії в томатно-часниковому соусі (фоторецепт)
Мариновані кабачки: швидкий рецепт
Кабачкова ікра як у магазині
Квіти кабачка в клярі (Все буде добре, відеорецепт)
На пікнік: сендвіч Джої (фоторецепт)
Закуска із огірків з шинкою і помідорами (фоторецепт)
Лаваш з овочами
ТОП-3 рецепти сирної маси для бутербродів
Тещин язик з баклажанів
Курячі крильця в пивному клярі
Смажені кабачки з часником – рецепт
Проста закуска з кабачка з сирним соусом

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
смородина на зиму без варки
Смородина, перетерта з цукром
пирог с красной и черной смородиной, пирог с красной и черной смородиной рецепт, пирог с красной и черной смородиной рецепт приготовления, как приготовить пирог с красной и черной смородиной, пирог с красной и черной смородиной состав
Пиріг з червоною і чорною порічкою