Язык отварной

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Лук репчатый150 г
Говядина300 г
Морковь150 г
Лавровый лист2 шт
Перец0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Язык телячий200 г
Додати в список покупок

Язык тщательно промываем, кладем его в кастрюлю, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Снимаем шумовкой пену, которая образовалась. Затем добавляем лук, морковь, лавровый лист, соль и варим около трех часов на малом огне. По истечнии указанного времени язык снимаем с огня, окунаем в холодную воду и снимаем с него верхнюю кожицу. Готовый продукт нарезаем ломтиками, выкладываем в продолговатое блюдо, украшаем веточкой укропа. Подаем к столу с хреном.

"Смачно" благодарит ресторан "Вареничная №2" за помощь в подготовке материала.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Грибний жульєн від МастерШеф
Рогалики, фаршировані бринзою з кмином
Цибулеві кільця з кунжутом
Шашлик із крабових паличок у паніровці
Тарталетки — 5 простих рецептів
Холодець: рецепт приготування
Тушкована капуста: 5 домашніх рецептів
Частування для відьми (фоторецепт)
5 рецептів паштетів на будь-який смак
Тарталетки – 10 незвичайних рецептів
Суботні закуски: 5 простих рецептів
Жульен в лаваші
Морква по-корейськи: тонкощі приготування
Сосиски в тісті з 2 складових
Кекси із картопляного пюре з часниковими чипсами

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо