Язык отварной

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Лук репчатый150 г
Говядина300 г
Морковь150 г
Лавровый лист2 шт
Перец0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Язык телячий200 г
Додати в список покупок

Язык тщательно промываем, кладем его в кастрюлю, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Снимаем шумовкой пену, которая образовалась. Затем добавляем лук, морковь, лавровый лист, соль и варим около трех часов на малом огне. По истечнии указанного времени язык снимаем с огня, окунаем в холодную воду и снимаем с него верхнюю кожицу. Готовый продукт нарезаем ломтиками, выкладываем в продолговатое блюдо, украшаем веточкой укропа. Подаем к столу с хреном.

"Смачно" благодарит ресторан "Вареничная №2" за помощь в подготовке материала.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сир, панірований в сухарях
Лаваш з помідорами та куркою
5 кращих рецептів фастфуду в домашніх умовах
Буряк по-корейски
Квашена капуста (Все буде добре)
Просте яблучне пюре
Мариновані гриби з сиром
Білі гриби з білим вином
Як приготувати горіхову пасту в домашніх умовах: ТОП-5 рецептів
Український снікерс: рецепт меленого сала з часником
Лаваш зі смаженими грибами
Смажені креветки під часниковим соусом
Білі гриби з копченим сиром Скаморца (фоторецепт)
Гарячі бутерброди: 7 рецептів на кожен день тижня
Лаваш з сиром

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)