Овощи, запеченные под сыром

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Майонез75 г
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Зелень0.00 по вкусу
Горчица французская (с зёрнышками)30 г
Лук репчатый (сладкий )0.50 шт
Сыр твердый100 г
Помидоры2 шт
Баклажаны1 шт
Додати в список покупок

Баклажаны и помидоры промываем и нарезаем толстенькими кружочками. Баклажаны солим и оставляем минут на 10, чтобы выделился сок. Лук очищаем от шелухи и режем тонкими колечками. Сильно разогреваем сковороду с растительным маслом. Баклажан слегка отжимаем , выкладываем на сковороду.и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки, а потом убавляем огонь и готовим его практически до полной готовности. На огнеупорное блюдо выкладываем овощи, чередуя их так, чтобы лук находился между помидором и баклажаном. Горчицу и майонез смешиваем, а затем поливаем получившимся соусом овощи. Посыпаем все обильно сыром, натертым на крупную терку, и отправляем в духовку минут на 10. Готовое блюдо посыпаем мелко нарубленной зеленью и подаем к столу.       

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Кекси із картопляного пюре з часниковими чипсами
Картопля пай: простий рецепт
Сир, панірований в сухарях
Лаваш з помідорами та куркою
5 кращих рецептів фастфуду в домашніх умовах
Буряк по-корейски
Квашена капуста (Все буде добре)
Просте яблучне пюре
Мариновані гриби з сиром
Білі гриби з білим вином
Як приготувати горіхову пасту в домашніх умовах: ТОП-5 рецептів
Український снікерс: рецепт меленого сала з часником
Лаваш зі смаженими грибами
Смажені креветки під часниковим соусом
Білі гриби з копченим сиром Скаморца (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочные кексы
Яблучні кекси
Яблучні оладки