Студень из курицы


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Лук очищаем, моем и нарезаем на две части. Сельдерей моем и не крупно рубим. Шампиньоны тщательно моем и нарезаем тонкими пластинами. Морковь очищаем.Пернатого разделываем, тщательно моем, заливаем водой, солим и отвариваем до готовности. В конце варки добавляем подготовленные овощи. Мясо должно легко отделяться от костей. Курицу охлаждаем, не вынимая из бульона, отделяем от костей и […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Лук100г
Сельдерей (листовой)100г
Шампиньоны200г
Морковь100г
Курица (старая)1шт
Чеснок0по вкусу
Зелень100г
Соль0по вкусу

Лук очищаем, моем и нарезаем на две части. Сельдерей моем и не крупно рубим. Шампиньоны тщательно моем и нарезаем тонкими пластинами. Морковь очищаем.
Пернатого разделываем, тщательно моем, заливаем водой, солим и отвариваем до готовности. В конце варки добавляем подготовленные овощи. Мясо должно легко отделяться от костей.
Курицу охлаждаем, не вынимая из бульона, отделяем от костей и мелко нарезаем.
На дно формы выкладываем помытую и мелко порубленную зелень, нарезанную ломтиками отварную морковь и грибы. Затем выкладываем куриное мясо, посыпаем измельченным чесноком и заливаем все куриным бульоном, в котором варилась курица.  Выносим на холод и даем застыть.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Плавлений сир за 30 хвилин
Чіпси з лаваша (фоторецепт)
Цвітна капуста з сиром пармезан та білим вином
Курячі крильця в медово-соєвому глазурі
Маринована міні-моцарела в прошутто
Кошики з пармезану з манго та куркою
Курячі крильця чилі зі сметанним соусом
Роли з сьомгою, маскарпоне й авокадо
Бутерброд з червоним тунцем
Фаршировані печериці: покроковий рецепт
Фалафель: рецепт приготування
Гострі баклажани
Форшмак з сиром
Баклажани з м’ясним фаршем


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити