Маринованное сало: рецепт в луковой шелухе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Приготовить маринованное сало в луковой шелухе — это значит сделать любимое лакомство еще вкуснее. Попробуйте, и вы точно еще не раз вернетесь к этому рецепту. Сало маринованное в луковой шелухе получается оригинальным и вкусным. Читайте пошаговый рецепт приготовления в нашем материале. 

Ингредиенты: 

  • сало – 1,5 кг
  • луковая шелуха – с 10 луковиц
  • соль – 165 г
  • чеснок – 8 зубчиков
  • черный молотый перец – 12 г
  • черный перец горошком – 15 шт.
  • лавровый лист – 3 шт.

Читайте также: Рулет из сала: рецепт приготовления

Способ приготовления:

  1. Промытую луковую шелуху залейте кипятком (1,5 л). Добавьте соль, черный перец горошком и лавровый лист. Проварите 30 минут.
  2. Положите в отвар сало, варите 30 мин.
  3. Остудите и отправьте сало с маринадом на сутки в холодильник.
  4. В ступке смешайте чеснок, черный молотый перец и соль. Достаньте сало из маринада, натрите ароматной смесью.
  5. Заверните в пергамент и пленку. Оставьте пропитываться в холодильнике на 2 суток.

Читайте также: Рулет из сала, моркови и куриного филе

Video: Маринованное сало в луковой шелухе: рецепт приготовления

Маринованное сало в луковой шелухе - рецепт приготовления вы найдете в нашем материале. Сало маринованное в луковой шелухе получается оригинальным и вкусным - читайте рецепт приготовления

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вино из абрикосов: рецепт приготовления в домашних условиях
Шарлотка от Аллы Ковальчук
РЕЦЕПТ: Капустная шарлотка
Бабагануш: рецепт из баклажанов
Замороженные кубики шампанского для летних коктейлей
15 вкусных блюд, которые можно приготовить в кружке
5 неизвестных миру завтраков из 5 стран
Картофельные розочки с пармезаном и свежим тимьяном
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Творожная запеканка, суфле и львовский сырник от Аллы Ковальчук и Алеши (Все буде смачно)
Клубничный шейк от Лизы Глинской
Парфе с клубникой и медом от Лизы Глинской
Яблочный пирог от Лизы Глинской
Желейный торт от Лизы Глинской
Чебуреки от Сергея Калинина и Бориса Барского

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму