Блинный торт


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз


Посмотреть отзывы

Настоящий торт, который не требует духовки! Как приготовить блинный шоколадный торт

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сахар0.50стакан
Лесные или грецкие орехи, рубленые1стакан
Сливочное масло1ст.л.
Лимонная цедра3ст.л.
Шоколадно-ореховая паста1.50стакан
Шоколадные блины6шт
Блины пшеничные6шт
Взбитые сливкипо вкусу
Свежие ягодыпо вкусу

Как приготовить блинный торт

  1. В отдельной посуде смешиваем  шоколадно-ореховую пасту и лимонную цедру.
  2. В сковороде растапливаем масло и обжариваем в нем орехи и коричневый сахар. Перемешиваем, пока сахар не расплавится.
  3. На большое блюдо выкладываем один шоколадный блин и смазываем его шоколадной пастой, а затем посыпаем карамелизированными орехами.
  4. Выкладываем на первый блин остальные блины (шоколадные или пшеничные), переслаивая их пастой и орехами. Сверху смазываем торт шоколадной пастой и посыпаем толчеными орехами.

Украшаем свежими ягодами или розочками из взбитых сливок.

Читайте также: Лучшие рецепты на Масленицу



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Утиное филе с кус-кусом под медово-горчичным соусом
Яблочный пирог со штрейзелем
Отбивная из свинины в классической панировке
Классические деруны (фоторецепт)
Панкейки — простой рецепт американских блинчиков
Кимчи: рецепт корейской квашеной капусты
Греческий салат (фоторецепт)
Тахини: рецепт кунжутной пасты
Бисквит в мультиварке
Соус гуакамоле (фоторецепт)
Яблоко, запеченное в тесте (фоторецепт)
Творожная запеканка в мультиварке
Постный торт
Имбирный чай (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена