Молочно-кофейное желе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Десерты
Этот полосатый десерт особенно понравится любителям кофе с молоком. Готовится довольно просто, съедается быстро и отлично поднимает настроение!
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Сахар4 ст.л.
Охлажденный кофе400 мл
Молоко400 мл
Желатин50 г
Добавить в список покупок

Как приготовить молочно-кофейное желе

Шаг 1. Половину желатина заливаем небольшим количеством молока, половину — кофе и даем набухнуть

Шаг 2. В кофе по вкусу добавляем сахар, затем, помешивая, вливаем желатин и прогреваем до полного его растворения. Разливаем в стаканы, охлаждаем и ставим на 40 минут в холодильник

Шаг 3. Когда кофейное желе застынет, так же готовим молочное желе. Охлаждаем, доливаем в стаканы с кофейным желе и снова ставим в холодильник до застывания

Молочно-кофейное желе готово!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Бисквитный торт с фруктами
Рецепты выпечки с вареньем, джемом, повидлом
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Блинчики по-ирландски
Рецепты десертов на католическое Рождество
Торт Микадо — рецепт
Пражский торт без сгущенки
Рогалики на пиве
Домашние пирожки со сладкой начинкой: простые рецепты
Рецепт Тирамису
Калачи: 3 рецепта
Цветаевский пирог с яблоками: рецепт
Проснись и ешь: 5 бодрящих десертов с кофе
5 полезных десертов без грамма сахара

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо