Как приготовить бурани — армянский омлет
Продукты для приготовления бурани
1. Нарезаем куриное филе небольшими кусочками
2. Измельчаем чеснок
3. Измельчаем зелень
ГОТОВИМ С НАМИ
Жареные кабачки с чесноком – рецепт
4. В разогретую сковороду наливаем растительное масло и добавляем курицу
5. Туда же бросаем чеснок и спаржевую фасоль, нарезанную небольшими кусочками
6. Солим и перчим по вкусу
7. Выкладываем курицу с фасолью в жаропрочную форму
8. Взбиваем яйца и заливаем ими смесь из фасоли и курицы
9. Ставим бурани в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут
10. Посыпаем готовое блюдо зеленью.
Бурани из курицы со спаржевой фасолью готов!
Благодарим за рецепт шеф-повара Мелса Погосян