Что намазать на хлеб: 5 рецептов пасты для бутербродов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Закуски
Подборка лучших рецептов бутербродных намазок из зелени, творога, авокадо, моркови и болгарского перца.
Сохранить в кулинарную книгу

Бутербродная паста с петрушкой

Ингредиенты:

  • Петрушка, пучок — 1 шт.;
  • Грецкие орехи — 100 г;
  • Оливковое масло — 100 мл;
  • Пармезан — 2 ст. л.;
  • Лимон — 1 шт.;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления бутербродной пасты с петрушкой

  1. Отделяем у петрушки листья от стеблей
  2. Стебли выбрасываем, а листья бланшируем в кипятке в течение 2-3 минут — это придаст закуске более мягкий вкус и кремовую консистенци
  3. Орехи измельчаем в блендере.

Продолжение рецепта читайте тут


Бутербродная паста с морковью

Ингредиенты:

  • Шампиньоны отваренные — 3 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Сливочное масло — 1 ст. л.;
  • Сыр 100 г;
  • Соль —  по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления бутербродной пасты с морковью

Шляпки шампиньонов предварительно отвариваем в подсоленной воде в течение 10-15 минут. Морковь измельчаем или же натираем на крупной терке. В блендере измельчаем все ингредиенты: морковь, шампиньоны, масло, сыр. Солим, перчим и перемешиваем.


Творожная масса с зеленью

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г;
  • Сметана — 1 ст. л.;
  • Молоко — 30 г;
  • Соль — по вкусу;
  • Лук зеленый — 1 пучок;
  • Листья мяты — по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Добавляем в творог треть стакана молока, 1 ст. ложку сметаны, солим по вкусу и взбиваем погружным блендером.
  2. Мелко нарезаем лук и зелень, добавляем в творожную массу.

Творожная масса с болгарским перцем

Ингредиенты:

  • творог (жирный) — 300 г;
  • сметана (жирная) — 3-4 ст.л.;
  • перец болгарский (средний) — 0,5-1 шт;
  • зелень — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый —  по вкусу ;
  • чеснок (по вкусу и желанию) — 1 зубчик;

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Творог солим и растираем со сметаной или взбиваем блендером.
  2. Добавляем порезанный мелким кубиками болгарский перец, измельченную зелень,черный перец и по желанию, выдавленный через пресс маленький зубчик чеснока. Перемешиваем.

Гуакомоле

Ингредиенты:

  • Авокадо — 35 г;
  • Лук — 13 г;
  • Кумин — 1 г;
  • Чеснок — 2 г;
  • Кинза — 3 г
  • Соль — по вкусу

Пошаговый фоторецепт приготовления смотрите тут. 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Черничное варенье
Варенье из шелковицы
Черешневый компот
Рецепты варенья
Шампиньоны по-венесуэльски
Пелюстка — быстрый рецепт маринованной капусты
Квашеная капуста: 5 вкусных рецептов
Консервированные баклажаны с айвой
Варенье из айвы
Домашние цукаты из айвы: простой рецепт
Бастурма
Как правильно сушить яблоки: 3 простых способа
Консервированные яблоки
Маринованные маслята
Яблочное повидло: лучшие рецепты на зиму

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками