Баклажаны с мясным фаршем


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз



Всего 25 минут - и вкусное, сытное блюдо из баклажанов готово!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Баклажаны8шт
Свиной фарш500г
Булка100г
Репчатый лук1шт
Яйцо1шт
Жир100г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Чеснокпо вкусу

Как приготовить баклажаны с мясным фаршем

1. Баклажаны очищаем и разрезаем вдоль на две половинки.

Вынимаем мякоть, оставив стенки толщиной 1 см

2. Мякоть измельчаем и смешиваем с молотым мясом, размоченной в молоке булкой и яйцом.

3. Добавляем специи, соль и пассерованный лук.

4. Приготовленной массой начиняем баклажаны, выкладываем их в сотейник, добавляем немного воды и тушим до мягкости.


Читайте также: Мясная запеканка с баклажанами

 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Диетические творожные шарики (фоторецепт)
Весенний салат из черемши и редиса
Кускус с овощами
Деруны без муки на скорую руку
Простой рецепт шарлотки с яблоками и бананами
Лобио
Буррито с курицей
Кофе с кардамоном
Игристая сангрия
Хумус со свеклой
Окрошка с редисом без мяса
Диетические кексы с яблоком и отрубями на йогурте
Хумус
Самый легкий рецепт торта Наполеон
Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена