Баклажаны с мясным фаршем


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз


Посмотреть отзывы

Всего 25 минут - и вкусное, сытное блюдо из баклажанов готово!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Баклажаны8шт
Свиной фарш500г
Булка100г
Репчатый лук1шт
Яйцо1шт
Жир100г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Чеснокпо вкусу

Как приготовить баклажаны с мясным фаршем

1. Баклажаны очищаем и разрезаем вдоль на две половинки.

 Вынимаем мякоть, оставив стенки толщиной 1 см.

2. Мякоть измельчаем и смешиваем с молотым мясом, размоченной в молоке булкой и яйцом.

3. Добавляем специи, соль и пассерованный лук.

4. Приготовленной массой начиняем баклажаны, выкладываем их в сотейник, добавляем немного воды и тушим до мягкости.


Читайте также: Мясная запеканка с баклажанами



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Пончики с фруктами
Томатный суп (фоторецепт)
Лосось в тесте
Лазанья — рецепт приготовления
Киш из брокколи
Кокован: рецепт курицы в вине
Сырники с шоколадом
Морковный хлеб (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Голодная кутья с рисом
Шоковейн: рецепт согревающего напитка


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена