Бисквитный торт с творожным кремом — рецепт:
- Полстакана сахара добавляем к яйцам и взбиваем так, чтобы масса увеличилась в три раза.
- Затем, быстро перемешивая, всыпаем муку.
- Готовое тесто выкладываем в застеленную промасленной бумагой форму и выпекаем при 200-220° C.
- Первые 10-20 минут духовку не открываем, чтобы бисквит не сел.
- В то время как тесто выпекается, готовим сироп. Для этого кипятим воду со стаканом сахара, после чего добавляем ром.
- Готовый бисквит ставим на 2 часа остывать.
- Затем вынимаем из формы и пропитываем сиропом.
- Дальше готовим крем: творог взбиваем со сливками, добавляем сахар по вкусу и ванильный сахар.
- Бисквит смазываем кремом, посыпаем сверху какао и подаем к столу.
ГОТОВИМ С НАМИ
Как сделать сироп для бисквита?