Шеф-повар Богдан Малыш
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Мясо приправляем специями
2. Смазываем мясо растительным маслом
3. Обжариваем свинину на мангале с двух сторон до готовности
4. Нарезаем чернослив
5. Запариваем чернослив в кипятке в течение 10 минут, после воду сливаем
6. Добавляем к черносливу чеснок
7. Кладем кетчуп
8. Добавляем мед и доводим до кипения
Готовую свинину подаем вместе с соусом — блюдо готово! Смачного!
Тонкости приготовления блюда
- Свинину можно обжарить не только на мангале или гриле, но и просто на сухой сковороде (без масла). Как вариант — запечь в духовке. Если вы будете жарить свинину на сковороде, сначала сделайте сильный огонь, чтобы мясо прихватилось, а затем убавьте.
- Растительное масло не даст мясу во время жарки пересохнуть.
- Если соус получился очень густой, можно его разбавить водой, в которой запаривался чернослив.