Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Отвариваем макароны до готовности в кипящей подсоленой воде
2. Измельчаем в блендере свинину
3. Измельчаем лук, натираем на мелкой терке морковь
4. Обжариваем лук с морковью в смеси растительного и сливочного масел 1-2 минуты
5. Добавляем мясо и обжариваем минуту
6. Добавляем нарезанный кубиками помидор, измельченный чеснок
7. Вливаем бульон и тушим, пока жидкость не выпарится
8. Готовые макароны откидываем на сито, промываем, даем стечь воде и добавляем в соус. Перемешиваем и нагреваем минуту
Макароны по-флотски в томаном соусе готовы! Смачного!
Материал подготовили Инна КАРНАУХОВА, Ольга ЗАЙЦЕВА
фото: Виталий ПАНИН, Smachno.ua