Салат из ветчины с помидорами и огурцами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Всем привет! Некоторое время понаблюдав тут за вашим общением решила присоединиться. А так как с пустыми руками в гости не ходят, решила поделиться недавно опробованным рецептом. Для приготовления данного блюда требуется: – 300 г ветчины; – 3 помидора; – 2-3 соленых огурца; – 1 яблоко; – 2 яйца; – 4 ст. ложки консервированного горошка; – […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Всем привет! Некоторое время понаблюдав тут за вашим общением решила присоединиться. А так как с пустыми руками в гости не ходят, решила поделиться недавно опробованным рецептом.

Для приготовления данного блюда требуется:
– 300 г ветчины;
– 3 помидора;
– 2-3 соленых огурца;
– 1 яблоко;
– 2 яйца;
– 4 ст. ложки консервированного горошка;
– 3 ст. ложки сметаны;
– 1 ст. ложка сахара;
– карри, перец черный молотый, соль.

Для начала, чтобы не терять времени, нужно отварить яйца. Тем временем режем ветчину кубиками, кстати, можно брать не обязательно ветчину, к примеру колбаса в виде ветчины тоже подойдёт.

Помидоры режем так как удобно чтобы получились небольшие кусочки, но не кубики (слишком маленькие), высыпаем их в отдельную посудину, посыпаем солью, черным молотым перцем и ставим в прохладное место минут на 5-6. Огурцы нарезаем соломкой.

Яблоко! Вообще по рецепту положено натереть на тёрке, но я резала соломкой так как после тёрки получается просто кашица. Так, между прочим, это мой первый салат с добавлением яблока, раньше мне казалось что это не вкусно и я старалась его избегать, но я очень ошибалась, получилось очень даже ничего!

Далее, добавляем горошек. Следует отметить что добавлять нужно именно 4 ст. ложки, а не всю баночку (что я сотворила), потому что его будет много и он будет забивать вкус некоторых ингридиентов.

И на конец-то, чем мы будем заправлять наш салат: берем яйца и режем их на мелкие-мелкие кубики, добавляем сметану и вымешиваем сначала отдельно до получения более менее однородной массы. После того как все на месте, нам осталось посолить, посыпать карри, залить заправкой и хорошенько вымешать.

Салат

Совет:
Не всем нравится в роли заправки сметана, и я в их числе, поэтому можно использовать майонез, мне кажется так даже вкуснее. Чтобы уточнить с чем лучше возьмите пару ложек ингридиентов и вымешайте отдельно со сметаной, и отдельно с майонезом. Так вы точно не промажете выяснив с чем вкуснее и не испортите основную массу салата.

Смачного!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?




Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками