Нежная телятина тушеная в кофейном соусе


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты для приготовления нежной телятины тушеной в кофейном соусе: 0,5 кг телятины: 2 головки лука; 2 ст. ложки растительного масла; 100 мл черного свеже-сваренного кофе; 2 средних помидора; 100 гр. сметаны; 1 ст. ложка муки; зелень; соль, перец по-вкусу.   Как приготовить: Для приготовления по нашему рецепту нежной телятины тушеной в кофейном соусе необходимо помыть […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты для приготовления нежной телятины тушеной в кофейном соусе:
0,5 кг телятины:
2 головки лука;
2 ст. ложки растительного масла;
100 мл черного свеже-сваренного кофе;
2 средних помидора;
100 гр. сметаны;
1 ст. ложка муки;
зелень;
соль, перец по-вкусу.
 
Как приготовить:
Для приготовления по нашему рецепту нежной телятины тушеной в кофейном соусе необходимо помыть телятину, обсушить и порезать на кусочко 1,5-2 см.
На сковороде раскалить растительное масло и на большом огне обжарить мясо до подрумяненного состояния. Убавить огонь на половину.
Измельчить лук и добавить к телятине, жарить до полу-готовности лука.
В это время ошпарить помидоры кипятком, снять кожуру и порезать.
В сковороду с мясом и луком влить два стакана горячей воды, добавить помидоры и довести до кипения.
Убавить огонь, посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить до готовности (ориентировочно 1 час).
Сварить в турке кофе, пропустить через ситечко и добавить к мясу.
Смешать сметану с мукой, немного разбавить водой и влить в мясной соус, помешивая. Дать покипеть минуты 3.
Добавить зелень. Нежная телятина тушеная в кофейном соусе готова. 
Мясо получается очень нежное, кофейный вкус очень пикантный. Подавать к телятине тушеной в кофейном соусе рекомендуется  чашечку кофе. Чтобы запахи, получаемые в процессе готовки не распространялись по всему дому, желательно включать вытяжку для кухни.


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
кабачки в кетчупе чили на зиму
Кабачки в кетчупі чилі на зиму
рецепт икры из кабачков, рецепт приготовления кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру рецепт, состав кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру
Кабачкова ікра як у магазині