Нежная телятина тушеная в кофейном соусе


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты для приготовления нежной телятины тушеной в кофейном соусе: 0,5 кг телятины: 2 головки лука; 2 ст. ложки растительного масла; 100 мл черного свеже-сваренного кофе; 2 средних помидора; 100 гр. сметаны; 1 ст. ложка муки; зелень; соль, перец по-вкусу.   Как приготовить: Для приготовления по нашему рецепту нежной телятины тушеной в кофейном соусе необходимо помыть […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты для приготовления нежной телятины тушеной в кофейном соусе:
0,5 кг телятины:
2 головки лука;
2 ст. ложки растительного масла;
100 мл черного свеже-сваренного кофе;
2 средних помидора;
100 гр. сметаны;
1 ст. ложка муки;
зелень;
соль, перец по-вкусу.
 
Как приготовить:
Для приготовления по нашему рецепту нежной телятины тушеной в кофейном соусе необходимо помыть телятину, обсушить и порезать на кусочко 1,5-2 см.
На сковороде раскалить растительное масло и на большом огне обжарить мясо до подрумяненного состояния. Убавить огонь на половину.
Измельчить лук и добавить к телятине, жарить до полу-готовности лука.
В это время ошпарить помидоры кипятком, снять кожуру и порезать.
В сковороду с мясом и луком влить два стакана горячей воды, добавить помидоры и довести до кипения.
Убавить огонь, посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить до готовности (ориентировочно 1 час).
Сварить в турке кофе, пропустить через ситечко и добавить к мясу.
Смешать сметану с мукой, немного разбавить водой и влить в мясной соус, помешивая. Дать покипеть минуты 3.
Добавить зелень. Нежная телятина тушеная в кофейном соусе готова. 
Мясо получается очень нежное, кофейный вкус очень пикантный. Подавать к телятине тушеной в кофейном соусе рекомендуется  чашечку кофе. Чтобы запахи, получаемые в процессе готовки не распространялись по всему дому, желательно включать вытяжку для кухни.


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Швидкий яблучний штрудель з лаваша
шарлотка на кефире рецепт
Шарлотка на кефірі з яблуками