Ингредиенты для пиццы:
Тесто слоено-дрожжевое — 200-250 г
Майонез — 2-3 ст.ложки
Кетчуп — 1-2 ст. ложки
Ветчина — 100 г
Помидоры — 2-3 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сыр — 100-150 г
Готовим пиццу так:
Тесто покупаем в магазине и тоненько раскачиваем. Вырезаем корж круглой формы. Противень посыпаем молотыми сухарями (чтоб корж к противню не приставал ))) и выкладываем на него корж.
Смазываем корж майонезом и кетчупом.
Выкладываем на корж нарезанную кусочками ветчину, помидоры и перец, нарезанные кольцами, лук (его режем полукольцами), а сверху посыпаем тертым сыром. По желанию ветчину можно заменить вареным мясом или курицей.
Ставим в духовку.
Обычно выпечка занимает 15 минут «с хвостиком».
Приятного! )))