Бычки в томатном соусе


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты: Свежие бычки – 400 г.Томаты – 4 штЛук – 2 штМорковь – 1 штСоль – 2 ч.л.Черный перец – щепоткаПодсолнечное масло – 3 ст.л.Томатная паста – 3 ст.л.Сахар – 1/2 ч.л.Приготовление: У бычков удаляем голову, тушки тщательно очищаем от внутренностей и чешуи, затем протираем бумажным полотенцем удаляя лишнюю влагу. На сковородке с толстым дном […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты:

Свежие бычки – 400 г.
Томаты – 4 шт
Лук – 2 шт
Морковь – 1 шт
Соль – 2 ч.л.
Черный перец – щепотка
Подсолнечное масло – 3 ст.л.
Томатная паста – 3 ст.л.
Сахар – 1/2 ч.л.
Приготовление:

У бычков удаляем голову, тушки тщательно очищаем от внутренностей и чешуи, затем протираем бумажным полотенцем удаляя лишнюю влагу. На сковородке с толстым дном разогреваем растительное масло, обжариваем бычки до золотистой корочки, давая 3-4 минуты на каждую сторону. Вытаскиваем, откладываем на бумажные полотенце, давая стечь лишнему маслу. Нарезаем очень мелким кубиком лук, морковь и ошкуренные томаты. В сотейнике разогреваем растительное масло, обжариваем овощи, пока они не станут мягкими, примерно 6-7 минут. Добавляем томатную пасту, сахар, соль. Тушим 10-12 минут. Выкладываем в сотейник бычки, аккуратно перемешивая так, чтобы соус покрывал каждую рыбу. Тушим еще 10 минут на очень слабом огне. Когда бычки буду готовы, подаем их с картофельным пюре, посыпав семенами укропа.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо