
Быстрый и вкусный яблочный пирог, как в приготовлении, так и поедании 😉
Для яблочного пирога необходмо:
– 0,5-1 кг яблок
– 0,1-1 стакан сахара (в зависимости от кислоты яблок)
– 2 яйца
– 1 стакан муки
– 2 ст. ложки молока
2 яйца растереть с 1 стаканом (0,5 стакана) сахара.
Добавить молоко и замесить тесто. Тесто должно быть однородным по консистенции как сметана.
Форму смазываем маслом и посыпаем мукой.
Яблоки моем, вырезаем серцевину, режим на небольшие кусочки и выкладываем в форму, устилая все дно.
Заливаем тестом яблоки и ставим в духовку.
Минут через 20 пирог готов.
Приятного Вам аппетита!
Рецепт взят с сайта chef.com.ua