Ананасовый перевертыш “Сюрприз”


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

И снова вкусняшка. Очень сочный и вкусный пирог.  В его состав входит кабачок, но никто и никогда не догадается про это.Состав:1 банка консервированных ананасов3 /4 стакана сахара85 г сливочного масла1 /2 стакана сахара100 г маргарина2 кабачка средних размеров1 ч. ложка ромовой эссенции (можно заменить на ванилин)2 стакана муки1 ч. ложка соли1 /2 ч. ложка соды1 […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

И снова вкусняшка. Очень сочный и вкусный пирог.  В его состав входит кабачок, но никто и никогда не догадается про это.

Состав:

1 банка консервированных ананасов

3 /4 стакана сахара
85 г сливочного масла
1 /2 стакана сахара
100 г маргарина
2 кабачка средних размеров
1 ч. ложка ромовой эссенции (можно заменить на ванилин)
2 стакана муки
1 ч. ложка соли
1 /2 ч. ложка соды
1 /2 ч. ложки разрыхлителя
2 яйца

Форму для выпечки поставить на огонь. Растопить в ней 85 г сливочного масла, добавить 3/4 стакана сахара. Помешивать пока сахар не растворится.
Снять форму с огня. 
 Ананас выложить в горячую карамель и в оставшееся свободное место разложить вишню.


 Кабачки измельчить в комбайне или натереть на мелкой терке. Оставить немного и отжать сок.
 Взбить яйца на большой скорости миксером. Постепенно,не прекращая взбивать, всыпать сахар, добавить растопленный маргарин.
 Добавить в тесто кабачки и эссенцию. Хорошо перемешать.
В отдельной миске смешать муку, соль, соду и разрыхлитель.
Постепенно ввести мучную смесь в кабачковую массу.
 Выложить в форму с ананасами и выпекать при темепратуре 180 С около 40-45 минут.
Готовность проверить палочкой.

Приятного аппетита!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо