Английский пудинг с фруктами и мороженым


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Быстрый и вообщем-то нетрудоемкий десерт. Очень нежный и очень летний.Состав:300 г бисквит500 г мороженого (у меня было клубничное с кусочками мармелада)2 киви2 апельсина100 г цветного мармелада2 яйцаФрукты и ягоды можно брать абсолютно любые.Бисквит поломать небольшими кусочками и подсушить в духовке минут 10.(Тесто можно приготовить по этому рецепту:2 яйца, 1/3~1/2 стакана сахара, 1 ч ложка разрыхлителя, […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Быстрый и вообщем-то нетрудоемкий десерт. Очень нежный и очень летний.

Состав:

300 г бисквит
500 г мороженого (у меня было клубничное с кусочками мармелада)
2 киви
2 апельсина
100 г цветного мармелада
2 яйца
Фрукты и ягоды можно брать абсолютно любые.

Бисквит поломать небольшими кусочками и подсушить в духовке минут 10.
(Тесто можно приготовить по этому рецепту:
2 яйца, 1/3~1/2 стакана сахара, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 стакан муки, 5~7 ст ложек молока
Взбить все составляющие для теста. Вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки или смазанный маслом и припорошенный мукой.
Выпекать при t=200~220°C до равномерного золотистого цвета.)

 Нарезать фрукты и мармелад.

 Талое мороженое взбить с яйцами.
Перемешать кусочки бисквита, фрукты, мармелад и мороженое.
Форму изнутри увлажнить (например, протереть мокрой тряпочкой), насыпать немного сахара и повращать ее, чтобы сахар равномерно покрыл всю поверхность.
В форму выложить бисквитную смесь.
Поставить форму в более широкую термостойкую посуду, в которую налить кипяток. Кипятка нужно столько, чтобы форма была в него погружена на 2/3 высоты.
Сооружение поставить в духовку, нагретую до t=170~180°C, на 45~60 минут – до яркого зарумянивания поверхности.
Лучше дать настояться пудингу несколько часов или ночь.
Ну очень сочный и вкусный  
А вот он кусочек:

Приятного аппетита!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік