Английский пудинг с фруктами и мороженым


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Быстрый и вообщем-то нетрудоемкий десерт. Очень нежный и очень летний.Состав:300 г бисквит500 г мороженого (у меня было клубничное с кусочками мармелада)2 киви2 апельсина100 г цветного мармелада2 яйцаФрукты и ягоды можно брать абсолютно любые.Бисквит поломать небольшими кусочками и подсушить в духовке минут 10.(Тесто можно приготовить по этому рецепту:2 яйца, 1/3~1/2 стакана сахара, 1 ч ложка разрыхлителя, […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Быстрый и вообщем-то нетрудоемкий десерт. Очень нежный и очень летний.

Состав:

300 г бисквит
500 г мороженого (у меня было клубничное с кусочками мармелада)
2 киви
2 апельсина
100 г цветного мармелада
2 яйца
Фрукты и ягоды можно брать абсолютно любые.

Бисквит поломать небольшими кусочками и подсушить в духовке минут 10.
(Тесто можно приготовить по этому рецепту:
2 яйца, 1/3~1/2 стакана сахара, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 стакан муки, 5~7 ст ложек молока
Взбить все составляющие для теста. Вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки или смазанный маслом и припорошенный мукой.
Выпекать при t=200~220°C до равномерного золотистого цвета.)

 Нарезать фрукты и мармелад.

 Талое мороженое взбить с яйцами.
Перемешать кусочки бисквита, фрукты, мармелад и мороженое.
Форму изнутри увлажнить (например, протереть мокрой тряпочкой), насыпать немного сахара и повращать ее, чтобы сахар равномерно покрыл всю поверхность.
В форму выложить бисквитную смесь.
Поставить форму в более широкую термостойкую посуду, в которую налить кипяток. Кипятка нужно столько, чтобы форма была в него погружена на 2/3 высоты.
Сооружение поставить в духовку, нагретую до t=170~180°C, на 45~60 минут – до яркого зарумянивания поверхности.
Лучше дать настояться пудингу несколько часов или ночь.
Ну очень сочный и вкусный  
А вот он кусочек:

Приятного аппетита!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо