“Блины с пикантной начинкой”

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Тесто для блинов: Мука- 9 ст. ложек. Молоко-2,5 стакана. Яйцо- 2 шт. Сахар- 1ст. ложки. Соль-13 ч. ложки. Растительное масло- 3 ст. ложки. Начинка: Сельдь — 1 шт. Яйцо вареное- 2 шт. Яблоко- 1 шт. Зеленый лук. Майонез. Готовим тесто для блинов и выпекаем на сковородке, смазанной маслом. Пока блины остывают, готовим начинку, все менко режем, перемешиваем и добавляем 3 ст. ложки майонеза. Выкладываем массу на блинчики и сворачиваем в конвертики.. Приятного аппетита!!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Салат из норвежской сельди «Минутная слабость»
ЗВЕЗДНАЯ СЕЛЕДОЧКА
Фаршмак
Норвежская шубка
Дубленка
селедка “чернобурка” :-)
Салат из норвежской сельди и овощами
Норвежская сельдь с цветной капустой, яйцом, овощами и острой заправкой
Селедочка под шубой.
Ичпичмак из норвежской сельди
Сельдь под шубой
Фаршированная сельдь
Норвежские корзинки на скорую руку
Роллы из норвежской сельди
Салат “Датский”

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
тертый пирог с вишней, тертый пирог с вишней рецепт, тертый пирог с вишней пошаговый рецепт приготовления, как приготовить тертый пирог с вишней, рецепт тертого пирога с вишней, состав тертого пирога с вишней, тертый пирог с вишней состав
Тертий пиріг з вишнею
заготовки из вишни на зиму, рецепты заготовок из вишни на зиму, консервация из вишни, как закрыть вишню на зиму, оригинальные рецепты консервации из вишни
Заготовки з вишні на зиму