Норвежская сельдь с цветной капустой, яйцом, овощами и острой заправкой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Норвежская сельдь – 2 шт. Яйцо – 1 шт. Зеленый лук, огурцы, цветная капуста (отварная), маслины по вкусу Острая заправка – 50 г. Для острой заправки, масло растительное – 2 ст.л., уксус – 1 ст. л., горчица – 1 ст.л. Перец молотый, соль по вкусу. Норвежскую сельдь разделать на филе и вымачивать 3-5 часов в молоке, а потом 2-3 часа – в крепком чае. Выложить сельдь на тарелку, сверху полить острой заправкой и украсить цветной капустой, вареными яйцами и овощами.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Салат из норвежской сельди «Минутная слабость»
ЗВЕЗДНАЯ СЕЛЕДОЧКА
Фаршмак
Норвежская шубка
Дубленка
селедка “чернобурка” :-)
Салат из норвежской сельди и овощами
Селедочка под шубой.
Ичпичмак из норвежской сельди
Сельдь под шубой
“Блины с пикантной начинкой”
Фаршированная сельдь
Норвежские корзинки на скорую руку
Роллы из норвежской сельди
Салат “Датский”

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму