1 сельдь 2 картофелины 2 моркови 1 крупная свекла 3 яйца 1 луковица 150 г майонеза Отварите картофель, морковь, свеклу и яйца. Сельдь почистите и тщательно удалите все косточки. Филе сельди нарежьте кубиками. Очистите репчатый лук и измельчите. Залейте лук на 1 минуту кипятком, чтобы ушла горечь, затем воду слейте. Очистите яйца и вареные овощи. Натрите на крупной терке по отдельности 2,5 яйца, морковь и свеклу. Картофель нарежьте небольшими кусочками. Каждый ингредиент слегка посолите и поперчите. На тарелку выложите слой картофеля, смажьте майонезом. Положите сверху слоями кубики сельди, репчатый лук, тертое яйцо, морковь и свеклу, смазывая каждый слой майонезом. Посыпьте мелко нарезанным зеленым луком (петрушкой) и украсьте натертым яйцом. СМАЧНОГО!!!
Спробуй ще