Игридиенты: сельдь – 155 г морковь- 50 г молоко – 40 мл зелень – 5 г чеснок – 2 г сухари – 15 г сливочное масло – 15 г лимон – 15 г черный молотый перец – по вкусу соль – по вкусу Способ приготовления: Подготовленную сельдь (желательно с икрой) разделать на филе без кожи и костей. Вымочить в молоке в течение двух часов. После этого мелко порубить зелень (петрушку, укроп, тимьян и др), спассированную морковь, чеснок, ошпаренную икру сельди, все перемешать, слегка обжарить на сливочном масле, заправить солью и черным перцем. На каждое филе сельди выложить фарш, свернуть рулетом и перевязать нитью. Затем уложить на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом, соком лимона, полить молоком, посыпать сухарями и запечь в жарочном шкафу.
Спробуй ще