Фаршированная сельдь

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Игридиенты: сельдь – 155 г морковь- 50 г молоко – 40 мл зелень – 5 г чеснок – 2 г сухари – 15 г сливочное масло – 15 г лимон – 15 г черный молотый перец – по вкусу соль – по вкусу Способ приготовления: Подготовленную сельдь (желательно с икрой) разделать на филе без кожи и костей. Вымочить в молоке в течение двух часов. После этого мелко порубить зелень (петрушку, укроп, тимьян и др), спассированную морковь, чеснок, ошпаренную икру сельди, все перемешать, слегка обжарить на сливочном масле, заправить солью и черным перцем. На каждое филе сельди выложить фарш, свернуть рулетом и перевязать нитью. Затем уложить на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом, соком лимона, полить молоком, посыпать сухарями и запечь в жарочном шкафу.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Салат из норвежской сельди «Минутная слабость»
ЗВЕЗДНАЯ СЕЛЕДОЧКА
Фаршмак
Норвежская шубка
Дубленка
селедка “чернобурка” :-)
Салат из норвежской сельди и овощами
Норвежская сельдь с цветной капустой, яйцом, овощами и острой заправкой
Селедочка под шубой.
Ичпичмак из норвежской сельди
Сельдь под шубой
“Блины с пикантной начинкой”
Норвежские корзинки на скорую руку
Роллы из норвежской сельди
Салат “Датский”

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Як приготувати зефір: 3 рецепти