Сельдь под шубой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...

Сельдь – 1 шт Лук – 1 шт Отварной картофель – 3-4 шт Свекла отварная – 1 шт крупная Майонез – 150г Сельдь разделать (голову и хвост оставить), филе мелко порезать. Выложить на блюдо тонким слоем, затем выложить слой измельченного лука, прослоить майонезом. Затем выложить слой очищенного и натертого на мелкой терке картофеля. Также прослоить майонезом. И поверху – слой тертого отварного буряка (свеклы). На верх салата нанести немного майонеза, равномерно распределить его, нанести из прорези в пакетике майонезный узор.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Салат из норвежской сельди «Минутная слабость»
ЗВЕЗДНАЯ СЕЛЕДОЧКА
Фаршмак
Норвежская шубка
Дубленка
селедка “чернобурка” :-)
Салат из норвежской сельди и овощами
Норвежская сельдь с цветной капустой, яйцом, овощами и острой заправкой
Селедочка под шубой.
Ичпичмак из норвежской сельди
“Блины с пикантной начинкой”
Фаршированная сельдь
Норвежские корзинки на скорую руку
Роллы из норвежской сельди
Салат “Датский”
Новини партнерів
ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
вишня в собственном соку, вишня в собственном соку рецепт, рецепт приготовления вишни в собственном соку, как приготовить вишню в собственном соку, вишня в собственном соку состав
Вишня у власному соку
ягодный соус, ягодный соус рецепт, пошаговый рецепт приготовления ягодного соуса, как приготовить ягодный соус, состав ягодного соуса
Готуємо ягідні соуси: найкращі рецепти