Салат “Датский”


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Сельдь малосольная – 1 шт. Картофель отварной – 2-3 шт. Лук репчатый – 1 головка Яйца – 4 шт. Сельдь почистить, удалить кости и нарезать не крупными кусочками. Картофель нарезать кубиком. Лук и белки яиц нарезать мелко (желтки оставить для заправки). Заправка: масло оливковое+уксус+растёртые желтки+соль+перец+горчица+2 ложки сливок или сметаны. Заправку хорошенько взбить и заправить салат. […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Сельдь малосольная – 1 шт.
Картофель отварной – 2-3 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Яйца – 4 шт.

Сельдь почистить, удалить кости и нарезать не крупными кусочками. Картофель нарезать кубиком. Лук и белки яиц нарезать мелко (желтки оставить для заправки).

Заправка: масло оливковое+уксус+растёртые желтки+соль+перец+горчица+2 ложки сливок или сметаны. Заправку хорошенько взбить и заправить салат. Украсить яйцом и ягодами клюквы.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Салат из норвежской сельди «Минутная слабость»
ЗВЕЗДНАЯ СЕЛЕДОЧКА
Фаршмак
Норвежская шубка
Дубленка
селедка “чернобурка” :-)
Салат из норвежской сельди и овощами
Норвежская сельдь с цветной капустой, яйцом, овощами и острой заправкой
Селедочка под шубой.
Ичпичмак из норвежской сельди
Сельдь под шубой
“Блины с пикантной начинкой”
Фаршированная сельдь
Норвежские корзинки на скорую руку


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити