В Киеве состоится бесплатный Йога week-end

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В воскресенье, 27 апреля, сотни киевлян придут в парк Шевченко, чтобы заняться йогой под открытым небом. Международный фестиваль VEDALIFE впервые проведет в Киеве Йога week-end — праздник здоровья и музыки с бесплатными занятиями и мастер-классами. Прийти и попробовать стать йогом может любой: все, о чем просят организаторы — взять с собой коврики для занятий и весеннее настроение

Практиковать йогу можно будет под звуки самых мистических музыкальных инструментов планеты. Известные этно-исполнители создадут для занятий живой саундтрек, а после проведут музыкальные мастер-классы. А специальный гость праздника, странствующий йог и музыкант из Калифорнии Вильям Паркс, даст лекцию «Йога: путешествие к себе автостопом».

«Бывает, что человек хочет что-то изменить в своей жизни. Избавиться от вредных привычек. Стать вегетарианцем. Заняться, наконец, йогой. И в этот момент ему очень важно встретить людей, которые поддержат, помогут и вдохновят. Мы придумали Йога week-end для того, чтобы люди вдохновляли друг друга меняться к лучшему», — говорит Максим Пушкарев, преподаватель fly-йоги и один из организаторов праздника.      

Участники Йога week-end

Анатолий Гернаденко. Один из немногих людей в Украине, играющих на ханге — самом красивом и мистическом музыкальном инструменте третьего тысячелетия. Эта перкуссия, которую изобрели в 2000 году в Швейцарии. Выглядит, как большая летающая тарелка. Звучание ханга не оставляет никого равнодушным: Анатолий уже покорил своей космической музыкой зрителей шоу на телеканале СТБ «Україна має талант» и множество других проектов и фестивалей.  

Дмитрий Матюхин. Мастер игры на диджериду, одном из древнейших музыкальных инструментов в истории человечества. Этот уникальный духовой инструмент делается из ствола эвкалипта и может достигать 2,5 метров в длину. Он используется в сакральных практиках австралийских шаманов и одновременно погружает человека в состояние внутренней концентрации и расслабления.

Вильям Паркс. Йог, музыкант, путешественник автостопом. На уик-энде Вильям поделится секретами йоги и путешествий, и расскажет о своем недавнем паломничестве на родину йоги — Индию.

Итак, первый Йога week-end в Киеве пройдет в воскресенье, 27 апреля, с 12.00 до 15.00 в парке Шевченко.

Справка Smachno.ua

Международный фестиваль йоги и ведической культуры VEDALIFE три года подряд проходит в Киеве, на Трухановом острове, собирая тысячи гостей со всего мира. Вход на фестиваль и участие во всех событиях традиционно делаются свободными, а всех гостей угощают вегетарианской едой. В этом году VEDALIFE вновь состоится в Киеве, с 30 июля по 5 августа. Место проведения фестиваля будет известно в ближайшее время.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути
При простуде нужно пить морсы и узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо