Осеннее меню: теплый салат с индейкой и инжиром


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Горовенко

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

В холодное время наступает пора теплых блюд. Однако мнение, что в горячем виде могут подаваться только первые или вторые блюда и закуски, ошибочно: теплыми бывают даже салаты. Приготовить такой салат можно из самых разных продуктов: картофеля, грибов, мяса птицы. А теплым он называется потому, что некоторые ингредиенты кладутся в него в теплом виде. Так же салат можно сделать теплым, если полить его теплым соусом. Шеф-повар Дмитрий Горовенко предлагает свой вариант теплого салата из филе индейки, инжира и салатных листьев с кисло-сладким малиновым соусом. Читать дальше



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити