«Графские руины» от Натальи Доли

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Известная актриса Наталья Доля уверяет, что рецепт лакомства со столь поэтичным названием очень прост, а вкус — почти идаелен.

У актеров, как известно, большую часть жизни занимает работа, но, спускаясь с театрального (или экранного) Олимпа, они становятся «простыми смертными» и балуют себя и своих домашних чем-нибудь вкусненьким. Актриса Наталья Доля любит подсластить себе и любимым людям жизнь вкусным и красивым тортиком с поэтичным названием «Графские руины».

«В приготовлении этот торт абсолютно прост и состоит только из двух составляющих — безе и крема, а поэтому приготовить его сможет даже начинающий кулинар» — произносит Наталья, приступая к описанию рецепта приготовления.  
 
Торт «Графские руины»

ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца (белки) — 5  шт.
Сахар — 3 стакана
Сгущенное молоко (отваренное) — 1 банка
Масло сливочное (размягченное) — 250 г
Кофе (растворимый) — 1-2 ч. ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Взбиваем белки с сахаром в течение 10 минут до получения пышной пены. С помощью чайной ложечки, порционно, выкладываем белковую массу на противень и ставим в хорошо разогретую духовку. Через 10 минут температуру уменьшаем до 150 С. Приготовив безе, переходим к приготовлению крема. Сливочное масло соединяем со сгущенным молоком и кофе, перемешиваем — взбиваем с помощью миксера до получения однородной массы. Кремом смазываем каждое безе и выкладываем на блюдо в несколько слоёв — в итоге  у нас должна получиться небольшая горка. Не стоит стараться сделать ее очень красивой — она должна напоминать руины. Сверху торт можно посыпать тертым шоколаом и украсить орехами. Смачного!

 

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Сирна запіканка, суфле і львівський сирник від Алли Ковальчук та Альоші (Все буде смачно)
Полуничний шейк від Лізи Глинської
Парфе з полуницею та медом від Лізи Глинської
Яблучний пиріг від Лізи Глинської
Желейний торт від Лізи Глинської
Чебуреки від Сергія Калініна та Бориса Барського
Азербайджанська долма від Хаяла Алекперова
Варення із соснових шишок
Рецепти торта Наполеон від Тетяни Литвинової (Все буде смачно!)
Шашлик з баранини від Мікаеля Арояна та Діми Коляденка (Все буде смачно)
Буженина у винному маринаді від Влади Литовченко
Жульєн від Тетяни Литвинової та Дмитра Монатика (Все буде смачно – відеорецепт)
Домашній лимонад від Лізи Глинської
Домашня ковбаса від Ігоря Місевича й Андрія Дикого (Все буде смачно)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму