«Графские руины» от Натальи Доли

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Известная актриса Наталья Доля уверяет, что рецепт лакомства со столь поэтичным названием очень прост, а вкус — почти идаелен.

У актеров, как известно, большую часть жизни занимает работа, но, спускаясь с театрального (или экранного) Олимпа, они становятся «простыми смертными» и балуют себя и своих домашних чем-нибудь вкусненьким. Актриса Наталья Доля любит подсластить себе и любимым людям жизнь вкусным и красивым тортиком с поэтичным названием «Графские руины».

«В приготовлении этот торт абсолютно прост и состоит только из двух составляющих — безе и крема, а поэтому приготовить его сможет даже начинающий кулинар» — произносит Наталья, приступая к описанию рецепта приготовления.  
 
Торт «Графские руины»

ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца (белки) — 5  шт.
Сахар — 3 стакана
Сгущенное молоко (отваренное) — 1 банка
Масло сливочное (размягченное) — 250 г
Кофе (растворимый) — 1-2 ч. ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Взбиваем белки с сахаром в течение 10 минут до получения пышной пены. С помощью чайной ложечки, порционно, выкладываем белковую массу на противень и ставим в хорошо разогретую духовку. Через 10 минут температуру уменьшаем до 150 С. Приготовив безе, переходим к приготовлению крема. Сливочное масло соединяем со сгущенным молоком и кофе, перемешиваем — взбиваем с помощью миксера до получения однородной массы. Кремом смазываем каждое безе и выкладываем на блюдо в несколько слоёв — в итоге  у нас должна получиться небольшая горка. Не стоит стараться сделать ее очень красивой — она должна напоминать руины. Сверху торт можно посыпать тертым шоколаом и украсить орехами. Смачного!

 

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Апельсиновий торт від Лізи Глинської
Сирні кекси та баниця
Тістечка Картопля від Тетяни Литвинової
Млинці з морепродуктами
Мамалига зі шкварками та сметаною
Домашній курячий бульйон, локшина та рулетики в беконі
Три ароматних кекси: з цукатами, шоколадний і сирний
Узбецький плов від Миколи Тищенка
Суп-пюре з броколі
3 рецепти кукурудзи від Ігоря Місевича
Чізкейк з ягодами від Яни Станішевської
Чізкейк Нью-Йорк від Лізи Глинської
Консервированные огурцы (Все буде смачно)
Сирна запіканка, суфле і львівський сирник (Все буде смачно)
Полуничний шейк від Лізи Глинської

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)