Медовик с лесными орехами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Мед400 г
Сахар400 г
Яйцо4 шт
Мука пшеничная1000 г
Пиво200 мл
Фундук200 г
Сода1 ч.л.
Корица1 ч.л.
Додати в список покупок

Мед ставим на огонь, добавляем корицу и провариваем. Затем желтки растираем сначала с сахаром, а потом с медом. Потом вливаем пиво, всыпаем муку, соду и растираем до появления пузырьков, чтобы масса имела консистенцию сметаны, если нужно, еще добавляем муки. Приготовленную массу смешиваем с крупно нарезанными лесными орехами и выливаем в смазанную маслом и покрытую мукой форму. Сверху посыпаем измельченными орехами. Выпекаем в духовке в течение часа сначала при температуре 190  градусов, а когда тесто подойдет — при температуре 200 градусов. Готовый медовик охлаждаем в форме, затем вынимаем, выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Пишний шоколадний бісквіт для торта
Швидкий пиріг з абрикосами (з кислого молока)
Економний медовий торт
Глазур для торта
Абрикосове морозиво: 3 простих рецепти
Торт Рижик
Бісквітний пиріг з лисичками й сиром (Все буде добре, відео)
Смородина, перетерта з цукром
Шарлотка з безе
Як зробити шарлотку з яблуками та бренді?
Пиріг з червоною і чорною порічкою
Чорниця, протерта з цукром
Шарлотка з яблуками в мультиварці
Пенник з абрикосів
Шарлотка з манною крупою – рецепт приготування

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму