Батончики «Сластена»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Творог125 г
Мука пшеничная 50 г
Яйцо 0.50 г
Сахар25 г
Сметана25 г
Масло растительное100 г
Пудра сахарная10 г
Сода0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Творог тщательно протираем и смешиваем с мукой, яйцом, сахаром, сметаной, солью и содой. Тесто хорошо вымешиваем и раскатываем пласт толщиной в 1 см. Нарезаем из него полоски шириной 2 см, длиной 10 см и обжариваем их во фритюре. Готовые батончики посыпаем сахарной пудрой и подаем.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Кекс з керобом (без яєць)
Як приготувати корисний гарбузовий мармелад: декілька способів
Осіннє меню: 5 рецептів гарбузово-яблучної випічки
Яблучні кекси
Домашні пиріжки з гарбузом: простий рецепт
Яблучні оладки
5 кращих рецептів шарлотки на будь-який смак
Ладу — рецепт індійських солодощів
Груші, запечені з сиром і горіхами
Содники
Домашній медовик: 5 простих рецептів
Шоколадні оладки від Ектора Хіменеса-Браво (Все буде добре)
Торт Мурашник
Мармурова глазур
Як приготувати марципан в домашніх умовах

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт выпечки с яблоками и корицей, рецепт приготовления выпечки с яблоками и корицей, как приготовить выпечку с яблоками и корицей, состав выпечки с яблоками и корицей, как приготовить выпечку с яблоками и корицей, яблочный пирог с корицей и орехами, яблочный штрудель с корицей, шарлотка с яблоками и корицей, яблочные пончики с корицей и карамельным соусом, яблочное печенье с корицей
5 кращих рецептів випічки з яблуками та корицею
рецепт солянки грибной, рецепт приготовления солянки грибной, как приготовить солянку грибную, состав солянки грибной, как приготовить солянку грибную
Солянка грибна