Бананы фламбированные


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт

Фламбирование — это такой прием тепловой обработки, при котором блюдо перед его подачей к столу поливают крепким спиртным напитком (коньяком, водкой, ромом) и поджигают на глазах у клиента (в ресторане).

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Банан 3шт
Сахар 100г
Сахарная пудра2ст.л.
Апельсин2шт
Лимон1шт
Ром (крепкий)80мл
Мороженое (ванильное)250г
Додати в список покупок

Бананы очищаем и pазpезаем вдоль. Сахаp высыпаем в сковоpоду и, не помешивая, деpжим на огне, пока не pасплавится. Бананы обваливаем сначала в сахаpной пудpе, затем опускаем в pасплавленный сахаp. Вливаем лимонный и апельсиновый сок, подогpеваем. Ром наливаем в половник, зажигаем (используйте длинные спички) и выливаем в сковоpоду на бананы. Затем сразу же pаскладываем в розеточки, наполненные мороженым.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Заливний пиріг з полуницею і сметаною
Смачний кекс з полуницею
Десерт із ревеню, бісквіту та заварного крему (Все буде добре, відеорецепт)
Тарталетки з начинкою із полуниці і ревеню (Все буде добре, відеорецепт)
Пиріг з полуницею в мультиварці
Десерт «Роккі Роуд» від Анетті Жернової (фоторецепт)
Тарт з полуницею
Пишні оладки на кефірі
Піца з овочами
Млинці з заварним кремом та полуницею (фоторецепт)
Смачне тістечко шу
Пиріг Три молока від Ектора Хіменес-Браво (Все буде добре, відеорецепт)
Полуниця в шоколаді
Десерт Мільфей від Ектора Хіменес-Браво


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Полунична маргарита (фоторецепт)
рецепт клубничного ликера ксу ксу, рецепт клубничного ликера ксу ксу пошагово, состав клубничного ликера ксу ксу, как готовить клубничный ликер ксу ксу, как приготовить клубничный ликер ксу ксу пошагово, клубничный ликер ксу ксу рецепт
Полуничний лікер Ксу Ксу