Оладьи на дрожжах с яблоками (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Другі страви
Оладьи с яблоками, безусловно, вкуснее, чем просто оладьи! И готовятся они очень просто
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Мука200 г
Молоко200 г
Яйцо2 шт
Масло растительное2 ст.л.
Дрожжи10 г
Сахар2 ст.л.
Соль0.50 ч.л.
Яблоко3 шт
Додати в список покупок

Чтобы приготовить оладьи на дрожжах с яблоками, дрожжи разводим в небольшом количестве теплого молока и добавляем сахар (1 ст.л.). Оставляем на 15-20 минут, чтобы опара поднялась.

После добавляем в опару оставшийся сахар, молоко, добавляем слегка взбитые яйца, растопленое масло и соль.

Постепенно добавляем просеянную муку. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 30 минут.

В это время яблоки для оладий очищаем, моем и натираем на терке. Непосредственно перед выпеканием добавляем яблоки в тесто и жарим оладьи на хорошо разогретой сковороде.

Дрожжевые оладьи с яблоками — готовы!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Печиво з яблуками, фініками і волоськими горіхами
Київське тістечко – рецепт
Альгамбра — рецепт шоколадного торта
Швидкий яблучний штрудель з лаваша
Шарлотка на кефірі з яблуками
Ліворнійський яблучний пиріг (фоторецепт)
Яблучний Спас: пиріг з яблуками на 12 защіпок
Лимонний пудинг
Осінній медовик
Шарлотка з чорноплідної горобини
Банановий кекс
Чорне, із зеленим горошком і веганське без молока: 3 рецепти морозива, смак якого вас здивує
Млинці Тірамісу
Торт Наполеон (фоторецепт)
Цукерки з яблук: рецепти приготування в домашніх умовах

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Печиво з яблуками, фініками і волоськими горіхами
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар